Menu
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1
+7 (812) 303-80-30
 

Новый уровень строительных работ!

Строительная техника

Компания "Техника Для Склада" предлагает широкий спектр подъемно-транспортного оборудования, позволяющего максимально эффективно обеспечить организацию и безопасность строительных работ на любых строящихся и реконструируемых объектах.

О продукции, предлагаемой компанией "Техника Для Склада", рассказывает руководитель отдела подъемные машины и механизмы Елена Юрьевна Григорьева:

- Компания "Техника Для Склада" начинала свою деятельность с поставки складского оборудования для коммерческих структур. Однако бурное развитие жилищного строительства в России, в первую очередь многоэтажного, заставило как самих строителей, так и надзорные органы обратить особое внимание на организацию и технику безопасности строительных работ, благодаря чему возникла потребность в специальном оборудовании, обеспечивающем их эффективность и безопасность.

Это тем более актуально, что практически весь парк подобной техники, существующей в России, морально и физически устарел, не соответствует современным строительным технологиям и требованиям безопасности и нуждается в замене. Таким образом, обращение нашей компании к современной грузоподъемной технике было вполне оправданным и логичным.

Сейчас "Техника Для Склада", являясь официальным представителем в России концерна LEMA ENGINEERING предлагает широкий спектр подъемно-транспортного оборудования, способного поднимать на большую высоту не только грузы, но и людей и отвечающего всем потребностям современного строительства.

- Елена Юрьевна, где востребована предлагаемая вами техника?

- Оборудование LEMA ENGINEERING достойно зарекомендовало себя на строительных площадках многих городов мира. Ежемесячно концерн выпускает до 50 единиц техники, которая востребована как организациями-гигантами, так и небольшими строительными фирмами.

- В чем преимущества представляемого вашей компанией оборудования?

- Концерн LEMA ENGINEERING существует и активно развивается с 1996 года. Его продукция завоевала прочные позиции на европейском рынке благодаря высоким качественным характеристикам и гибкой ценовой политике. Все эти годы особое внимание уделялось повышению качества продукции и расширению номенклатуры выпускаемого оборудования.

С 2002 года производство сертифицировано по стандарту качества ISO 9001. Концерн производит строительные грузопассажирские и грузовые подъемники как реечного типа с зубчатым зацеплением, так и канатные. Подъемники имеют грузоподъемность от 800 кг до 2000 кг, высоту подъема до 450 м.

Широкий спектр модификаций оборудования (по высоте, грузоподъемности, числу кабин) позволяет каждой строительной организации найти нужную модель в зависимости от объемов и видов строительных работ и высоты возводимого объекта.

Особо стоит отметить наличие упрощенных моделей, доступных для небольших строительных организаций и обеспечивающих качество и безопасность работ на небольших объектах.

Хочу подчеркнуть, что, облегчая физический труд и обеспечивая безопасность и повышенную эргономичность труда рабочих, наша грузоподъемная техника выводит строительные работы на качественно новый уровень. Современные строительные технологии и позитивные процессы в экономике города формируют новое отношение к культуре и условиям труда.

Остается добавить, что выбрать необходимый вид подъемного оборудования можно по специальным каталогам; возможны различные способы оплаты выбранной техники. "Техника Для Склада" осуществляет сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемой техники. В дальнейшем планируется создание складской базы наиболее востребованных видов подъемного оборудования.

0
Специалист:
Арсентий Арсентьев
Открыть чатПозвонить
Производители:
Важно:
Штабелеры LemaZowell SRL Plus легкой серии с увеличенным временем работы
Торговый Дом «Техника для склада» представляет модифицированную модель штабелеров легкой серии для эксплуатации на складах и в производственных процессах с низким и средним грузооборотом.При сохранении тех же эксплуатационных характеристик штабелеры LemaZowell SRL Plus работают...
16.04.2020
Последние статьи:
Полимерные ящики для хранения и транспортировки товаров
Пластиковая тара в виде ящиков, контейнеров, лотков считается удобным и оптимальным средством для организации хранения и перевозки штучных или мелких комплектующих товаров на складах, в магазинах или производствах. Их удобно располагать на полочных складских стеллажах, в...

Самоходные ножничные подъемники: преимущества и недостатки
Самоходные ножничные подъемники с электродвигателем давно зарекомендовали себя как высокомобильная и производительная техника. И это не удивительно, ведь они способны поднять работников с инструментом на значительную высоту для осуществления необходимых ремонтно-монтажных...

Узкопроходные штабелеры: область применения
Узкопроходные штабелеры – незаменимая техника для плотно укомплектованных складов, где реализован принцип высокостеллажного хранения грузов. Такие штабелеры еще называют высотными, поскольку они способны обработать груз или товар на высоте до 14 метров. Техника подходит...

Счетчики:
ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" — Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1, тел.: +7 (812) 303-80-30, E-mail: office@tds-russia.com

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — tds-russia.com
© ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © AL-studio.ru, 2020