Menu
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1
+7 (812) 303-80-30
 

Новые направления - новые возможности

Подъемный стол

Задача оптимизации процессов транспортировки, складирования и погрузочно-разгрузочных операций неизбежно приводит к необходимости использования наиболее эффективных технических средств. Множество компаний предлагают обширный ассортимент складского оборудования зарубежных и отечественных производителей.

Решением задач оптимального и комплексного оснащения склада занимается компания «Техника Для Склада». Специалисты компании подберут необходимое оборудование, исходя из его технологических возможностей, функционального использования площадей помещения и финансовых возможностей заказчика.

Торговый дом «Техника Для Склада» – официальный представитель ведущих европейских производителей: Otto Kurtbach (Германия), OM (Италия) и Lema Engineering (Польша). Компания предлагает широкий спектр подъемно-транспортного оборудования малой и средней грузоподъемности для объектов торговли, производства, складского хозяйства.

Подъемный стол в работе

Новым направлением в деятельности компании «Техника Для Склада» является изготовление и поставка гидравлических подъемных столов, которые обеспечивают удобную работу на любых предприятиях.

При подборе стола учитываются его назначение и конкретные условия, в которых он будет работать. Стол используется для вертикального перемещения груза на рабочую высоту от 0,8 до 11 метров, может быть использован как грузовой лифт, но в отличие от лифта не требует специального монтажа и не регистрируется в Госгортехнадзоре. Подъемные столы автоматизированы, надежны и долговечны. Исходя из потребностей заказчика, можно изготовить подъемный стол с самыми разными техническими параметрами. Грузоподъемностью от 0,5 до 10 тонн, с различными габаритными размерами платформы, множеством дополнительных опций: ограждениями, дверьми, откидными пандусами, рольгангами, с перемещением по направляющим рельсам и др.

герметизаторы проемов

Еще одно направление – так называемое оборудование входа-выхода.

Это прежде всего доклевеллеры (или уравнительные платформы) различных моделей и размеров с дополнительными приспособлениями. Они предназначены для осуществления доступа автопогрузчика из дока в кузов грузовика. Для совершенствования доступа на склад компания предлагает перегрузочные тамбуры, конструкция которых вынесена за пределы здания склада, что позволяет полностью использовать складские площади; герметизаторы проемов, устраняющие соприкосновение продукции и персонала с внешней средой. Для внутренних проемов осуществляется поставка скоростных рулонных ворот, пленочных ворот и завес.

Стеллаж

К услугам заказчика большой выбор стеллажей различных типов: универсальных, глубинных, паллетных, полочных, консольных и др. Компания гарантирует качественную установку стеллажных систем высотой до 14 м.

Все предлагаемое оборудование производится в соответствии с европейскими стандартами, отвечает требованиям систем качеств и правилам техники безопасности, что гарантирует его работу в течение длительного срока.

Компания обеспечивает поставку и установку оборудования «под ключ». Для этого специалисты компании выезжают на объект, чтобы детально ознакомиться с особенностями производственного процесса: техническим оснащением, технологией обработки, управлением складом. Разрабатывают проект оптимизации работы склада, который предусматривает эффективное использование складских площадей, мест хранения, схемы движения, подбор оптимальных параметров стеллажных конструкций и подъемно-транспортного оборудования. «Техника Для Склада» обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.

0
Специалист:
Арсентий Арсентьев
Арсентий Арсентьев
Открыть чатПозвонить
Производители:
LEMA Otto-Kurtbach Still Combilift
Важно:
Новый ричтрак LemaZowell для средних и небольших складов
Специалисты нашей компании совместно с инженерами Lema Engineering разработали специальный ричтрак, предназначенный для работы на складах с небольшим или средним грузооборотом. Собственные компактные размеры позволяют работать в сравнительно узких межстеллажных проходах, при...
30.09.2020
Последние статьи:
Полимерные ящики для хранения и транспортировки товаров
Пластиковая тара в виде ящиков, контейнеров, лотков считается удобным и оптимальным средством для организации хранения и перевозки штучных или мелких комплектующих товаров на складах, в магазинах или производствах. Их удобно располагать на полочных складских стеллажах, в...

Самоходные ножничные подъемники: преимущества и недостатки
Самоходные ножничные подъемники с электродвигателем давно зарекомендовали себя как высокомобильная и производительная техника. И это не удивительно, ведь они способны поднять работников с инструментом на значительную высоту для осуществления необходимых ремонтно-монтажных...

Узкопроходные штабелеры: область применения
Узкопроходные штабелеры – незаменимая техника для плотно укомплектованных складов, где реализован принцип высокостеллажного хранения грузов. Такие штабелеры еще называют высотными, поскольку они способны обработать груз или товар на высоте до 14 метров. Техника подходит...

Счетчики:
ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" — Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Янино-1, тел.: +7 (812) 303-80-30, E-mail: office@tds-russia.com

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — tds-russia.com
© ООО "Торговый Дом Техника Для Склада", © AL-studio.ru, 2020